当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

市老促会会长杨晓林到赵棚调研

信息来源:赵棚镇人民政府 发表时间:2019-03-27 10:41:37
浏览次数:13 次 分享到:
字数:316字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员高传明  3月26日,安陆市老促会会长杨晓林到赵棚就老区建设情况进行专题调研,市老促会副会长肖成强、秘书长刘国强参加了调研活动。

赵棚镇党委书记周红兵详细介绍了赵棚镇作为革命老区乡镇近年来的建设发展情况,提出了2019年的发展思路和促进老区建设的相关意见和建议。

杨晓林在听取汇报后指出,赵棚作为全省27个革命老区乡镇之一,是安陆市老区建设的重点,加快推进赵棚建设发展显得尤为必要。要搞好与大别山实验区的有效对接,争取项目、资金落户赵棚;要利用好老区人文资源,扩大影响,搞好招商引资活动;要挖掘红色文化资源,搞好赵家棚抗日烈士陵园的建设和管理工作,修复革命遗址,完善基础设施,把红色资源与绿色产业有效结合,打造旅游品牌,加快老区发展。

杨晓林一行还参观了伍欣甸园建设发展情况,提出了指导意见和建议。