当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

孝感市国土工作电视电话会议召开

信息来源:市广电局 发表时间:2019-03-28 11:15:18
浏览次数:22 次 分享到:
字数:342字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员王丽琴  3月26号,孝感市召开国土工作电视电话会议。副市长徐保成、田涛在安陆分会场参加会议。

会议指出,当前项目建设持续升温、资源要素约束趋紧,各地要充分认识做好国土“三调”、土地卫片执法检查、土地例行督察问题整改工作的重要性和紧迫性,正确处理好保护耕地与保障发展的关系。要坚持实事求是、技术保障、统筹协调,扎实抓好国土“三调”工作,理清用地秩序与逻辑。要依法用地,强化执法打违、源头管控,坚决杜绝新增土地违法问题,确保土地例行督察问题按时间节点整改到位、销号清零。要节约用地,摒弃传统思维,切实转变土地利用方式,从项目源头把关,着力推进节约集约用地。要用活用足政策,创新渠道保障发展用地,把保护资源与加快发展有机统一起来,促进国土资源保护与经济发展协调共进。

会后,副市长徐保成就我市国土三调工作、大棚房清理、土地违法整治、土地指标、土地管理等重点工作提出了要求。