当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药

学习雷锋好榜样 争做时代好少年——李店初中举办“心中的雷锋”演讲比赛

信息来源:李店镇人民政府 发表时间:2019-04-02 14:39:42
浏览次数:21 次 分享到:
字数:222字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员罗欢  为了进一步发扬雷锋精神,教育学生争当新时代的活雷锋,构建和谐校园,3月29日下午,李店初中七八年级全体师生在操场举办了“心中的雷锋”演讲比赛。

 

一句句熟悉的雷锋名言、一则则优秀的雷锋日记、一个个感人的“雷锋”故事,在这个春日被铭记被宣讲;参赛选手们激情澎湃的誓言,在这个春日闪耀着灿烂的光芒;赛场上雷鸣般的掌声,在这个春日响彻云霄。经过激烈角逐,比赛选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名。

 

虽然演讲结束了,但雷锋精神不止,学校将继续开展学雷锋活动,让中华民族的传统美德结出累累硕果!