当前位置: 首页 > 乡镇 > 南城街道 > 乡镇动态

南城中心幼儿园:比教学 展风采 促成长

信息来源:南城街道办事处 发表时间:2019-04-03 10:11:51 浏览次数:13 次 分享到:
字数:256字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员耿静  为了促进幼儿教师的专业成长,提高课堂教学有效性,南城中心幼儿园在3月25日至4月2日开展了幼儿教师教学比武活动。

 

本次活动涉及幼儿教学五大领域,活动前,老师们提前认真钻研教材,精心设计教学活动,用心准备教玩具;活动中,各教师积极探索、大胆尝试,教学形式灵活多样、形式活泼。丰富多彩的操作材料激发了幼儿主动参与的热情,在游戏中感受学习的快乐。教师们新颖的选题、巧妙地设计、现代化的教学手段以及生动活泼的教学氛围充分体现了友爱、和谐的师幼关系。

此次教学比武活动为教师提供了展示风采的舞台和专业成长的平台,大家互相观摩学习、交流、研讨,促进了教师业务水平的提高。