当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

《中国质量报》调研组来我市调研市场质量监管工作

信息来源:市广电局 发表时间:2019-04-02 14:30:31 浏览次数:76 次 分享到:
字数:386字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员张成旭  3月29号,《中国质量报》总编辑刘忠学率调研组来我市,调研市场质量监管工作,副市长董庭陪同调研。

刘忠学一行先后参观了湖北爱仕达电器、市场监督管理局机关大楼等地,了解爱仕达生产销售以及市场监督管理局机构改革情况。

质量是强国之策、强市之本,兴企之基。我市成立了质量强市委员会领导小组,全面指导全市质量强市工作。市市场监督管理局作为质量工作的“牵头人“和”主力军“,坚持实施标准引领、质量提升、品牌创建和平台创建”四大工程”,从标准提升、品牌建设、技术支撑、监管力度和诚信运用五大方面,深入推进质量强市战略,我市质量工作各项工作稳步推进。下一步,我市将下大力气提质量、强监管、优服务、抓创新,进一步提升安陆质量、打造安陆品牌,推动全市经济社会高质量发展。

刘忠学认为我市市场质量监管工作有亮点、有特色、有成效,经验值得推广。他表示《中国质量报》会一如既往地关注安陆质量监管和质量强市工作推进的进展和成效,希望双方加强合作, 共同为地方经济社会发展做出新的更大贡献。